Ты слышишь?

Тише, ты слышишь как птицы поют?
С утра создают величие природы.
Быть может они нам что-то несут
С тех стран, где летали в дни непогоды.

Там солнце, смотри, светит с дали,
Сгорели лучи листву и цветы.
За ночь замерзшие вновь зацвели,
И обрели все те же черты.

Тише, ты слышишь как дышат ветра?
Листва ожила на старых ветвях,
Село уж солнце, но вечера
Вдохновением станут в новых стихах.

Там где-то сверчки мотив напоют,
И унесут подальше заботы.
Ночь за окном, а в доме уют,
И ощущение душевной свободы.


Рецензии