В темноте

… я ласкаю ваши руки,
Я целую ваши ноги,
Я, в преддверии разлуки,
Исчезаю на дороге

По которой мальчик-с-Пальчик
Белы камешки рассыпал,
По которой мои сани мчат за мной,
Как царь Агриппа

По которой суждено мне
Возвратиться в неизбежность
И, которая дана мне, как
Моя седая нежность

К вам, целуя ваши руки
И лаская ваши ноги,
С обречением на муки,
Затихаю понемногу...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.