Щеночек щуплый

       ***
Щеночек  щуплый
Щучит  щепку,
Щуняет  щупкой,
Щемит-то  щедро.

        ***
Щегол  щеголеватый
Щебечет,  щёлкает,
Щекочутся  щадяще
Щедроты  щёкота.

        ***
Щупленький  щекастый
Щерится,  щетинит,
Щупает  щекотно,
Щёлк-щёлк  щепетильно.

       ***
Щипцами  щёлкает,
Щерится  щука,
Щеплют  щёлочью,
Щемят  щупальца.

        ***
Щеколда  щёлкнет:
Щурься,  щупай –
Щербинок,  щёлок! 

 


Рецензии