Попытки. 436

Казались спящими, оказались сонные,
Бежали уязвимые, стали обречённые.
Мнили вещими, были зрячими.
Послали к лешему, а сами страшные.

Крутили колечко, кинули в речку.
Письма беспечно канули в печке,
Думали лечим, а в итоге калека,
Рухнул мост, не справится лекарь.


Рецензии