Притча авторская православная 112. Мука пройдёт

Мука пройдёт! Грязь души очистится! Один монах много был искушаем, но он мужественно терпел...И был очищаем и часто смотрел на озеро близ монастыря, приобщаясь его Чистоте...Теперь Вы поняли, что нужно смотреть на Божественное и святое, и тогда всё в душе освятится и мука пройдёт! Смотрите и на иконы, приобщайтесь их Чистоте и Красоте! Желаю вам Радости, Счастья, Света, Тепла и Всепрощения! И я прощаю всем, в том числе хакерам! Пусть у них всё будет супер!


Рецензии