И только демоны не спят

И только демоны не спят,
Они всё молят о пощаде,
Клянутся, злятся и шипят,
Роняя на пол капли яда.

И только демоны не спят,
Стыдом минувшего сжигая
Меня, багрового до пят,
Как только ночью засыпаю.

И только демоны не спят,
Они мои грешки стирают
И тайны все мои хранят,
Пока я звёзды провожаю.


Рецензии