О дайте, дайте, мне таблетку!

О дайте,дайте мне таблетку,
Пусть голова скорей пройдёт.
И попрошу ещё салфетку,
Блеснул под носом первый лёд.

А не дадите мне таблетку,
Я это,так переживу.
И не нужна от вас салфетка,
Я рукавом соплю смахну.

Пусть будет вам за это стыдно,
Что вы вот-так себя ведёте.
А мне за вас в двойне обидно,
Что мне лекарство не даёте.

03.10.2018.Юмор в коротких штанишках.


Рецензии
Таблетками не будем увлекаться,
лучше всех простить и закаляться.
С улыбкой.

Нина Паршакова 2   30.11.2018 19:56     Заявить о нарушении
Да это точно!

Анатолий Юдин 3   04.02.2019 09:58   Заявить о нарушении