Притча авторская прав. 111. Уныние будет побеждено

Уныние будет побеждено Вами! Ангелов Вам! Всё будет хорошо! Одному иноку был сон-притча: он идёт по полю и начинается дождь...Цветы растут неимоверно быстро и превращаются в красивые большие благоухающие цветы...Потом картина сменилась и началась гроза, а инок шёл по лесу...Он встретил болото, где тоже были цветы--цветы лотоса...Ангел объяснил: поле--это Церковь верных, а болото--мир, но и там, и там можно цвести! Достигай же своершеснтва, я помогу тебе!


Рецензии