Чебуран и Гена

   


Без х*я баба вот дела,
Чебурашку родила.
Уши- как блины,
И сопли под сопаткою видны.

Карие как у совы глаза,
На морде помещаются едва.
Непонятный, Чебуран,
Ушами машет как баклан.

А где то также, вот дела,
Гену Крокодила, баба родила.
Росли мутанты без проблем,
Помогал веществ обмен.

Очень быстро, в рост пошли,
Друг друга, сразу они нашли.
Регенерация справлялася сполна,
И их встреча была- предопределена.

А злая бабка- Шипокляк,
Козни строила, и так и так.
Ее мутанты раздражали,
Ведь их без х*я бабы нарожали.

И безумная старуха,
Наплевала Чебурану в оба уха.
Покрасила Гену в цвет березы,
А то зеленый он, навевает слёзы.

И боевые действия открыла,
Но что мутанты они- забыла.

А мутантам в развлечение,
Доставить бабке приключение.
Клюшкой настучали в лоб,
Что пробрал её озноб.

С мутантами иметь дело- зареклась,
Когда клюшкой получила в глаз.

Прежде чем мутантам, объявлять войну,
Познай ты истину одну.
Без х*я, не родятся просто так,
Иначе в мире был бы, форменный бардак.


Рецензии