Мысли

Мои мысли как белые снеги –
В необъятном просторе кружат.
Мои мысли как белые снеги –
Вдаль  широкую смело летят.
Не страшны им большие просторы
И преграды им не страшны.
Одолеют они невзгоды,
Покоряя леса и моря.
Не страшны им земля и горы-
Эти мысли живут у меня.


Рецензии