Подарок

В день рожденья Президента,
Хабиб Макрегору всадил,
Придушил как импотента,
И болельщиков побил.

Как визжали там Ирландцы,
Но ни что не помогло,
За «базары» расчитаться,
Время их теперь пришло.

И Макгрегор так-же сдулся,
Петушинный хвост поджал,
А Хабиб домой вернулся,
Нашу Честь он отстоял.

              07.10.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии