Осень

Ну и пусть, что осень наступила,
Да и пусть, так зыбко на душе,
Все равно вернется лето,
Ведь оно в моей душе,
О тебе не вспоминаю,
Мне и Осень по душе.
Вижу белочку играю,
И с руки ее кормлю,
О тебе не вспоминаю,
Здравствуй Осень,
Рада очень я тебе.


Рецензии