Молодой. Застолье. Водка

Молодой.  Застолье.  Водка.
Оживленье.  Возбужденье.
Танцы.  Женщины.  Красотки.
Поцелуи.  Упоенье.

Старый.  Стол.  Диетпитанье.
Восхищенье.  Стул.  Нормальный.
Выдумки.  Воспоминанья.
Кавалер.  Герой.  Охальник.

Юный.  Сутки.  Гулеванье.
Слёзы.  Смех.  Кипенье.  Алчность.
Пик.  Восторги.  Гореванье.
Резвость.  Гибкость.  Страстность.  Смачность.

Старичок.  Покой.  Неспешность.
Косность.  Слабость.  Леность.  Отдых.
Назидательность.  Прилежность.
Упорядоченность.  Опыт.

МОлодец.  Ниспровергатель.
Мощь.  Энергия.  Новатор.
Неуёмник.  Открыватель.
Креативщик.  Комбинатор.

Дедка.  Разрушитель.  Критик.
Неизменность.  Консерватор.
Немощь.  Осторожность.  Нытик.
Дрёма.  Перманент.  Стагнатор.

Молодой.  Незнанье.  Воля.
Старый.  Знание.  Безволье.
Молодой.  Вперёд.  Прикольно.
Старый.  Будущее.  Больно. 


Рецензии