Ветер шуршит листвой

Ветер шуршит листвой
Осень опавших чувств
В море несёт рекой
Слез ледяную грусть

Брызгами дождь в глаза
Смочит кому то душу
Ну а кому-то гроза
Замки песка разрушит

Клич перелетных птиц
В небо зовёт с собой
За чередой из лиц
Образ далёкий твой

Ночь стала вновь длинней
Холодно по утрам
В водовороте дней
Снег ляжет по местам

Корочки льда хрустят
На переливах луж
И о тепле грустят
Двое.. Жена и муж

Счастье дано не всем
Мерным дыханьем снов
Боже скажи зачем
Выдал ты мне любовь

Сердце во сне кричит
Болью ломает душу
А между нас кирпичи
Бомбой уже не разрушить

Снова на перекрест
Выйду семи дорог
Счастья искать тот мост
Что ещё одинок

Перекрещусь в пути
Звёздами у огня
Небо моё прости
Я ухожу любя

Скрипнут спиной шаги
Снова посланник здесь
Ты его береги
Твой он навеки весь......


Рецензии