Стул сломался, расшатался!

Стул сломался,расшатался!
Потерялся цвет и блеск.
Он на свалке оказался,
Грузят мусор стоит треск.

И конечно не до смеха,
Жизнь закрыла дверь свою.
И от прошлого лишь его,
Стул сей больше не в строю.

Гайки талию держали,
Был надёжен,как всегда.
Но годочки своё взяли,
Вот и грянула беда.

Заменили его сразу,
Новый стул хорош собой.
Угождает всем зараза,
Модой новой и живой.

Цвет и блеск,а ткань какая,
Липой пахнет от него.
Вокруг аура живая,
Здесь не скажешь ничего

Старый же в костёр попал,
Осветил ночное поле.
И от жара затрещал,
Затрещал старик от боли.

03.10.2018.


Рецензии