Владимир Владимирович, с Днём Рожденья

Владимир Владимирович, с Днём Рожденья!
Желаю здоровья, успехов и счастья!
Дай Бог огромного Вам терпенья
Нести крест тяжелый российской власти!

Владимир Владимирович! Будьте здоровы!
Секрет Вашей молодости нам расскажете?
Хранят Богородицы Вас покровы,
И миру свою правоту Вы докажете!

И вставши с утра, помолюсь я за Вас.
Чтоб Ангел крылами закрыл от невзгод,
Чтоб оптимизм никогда не угас,
Вы знайте, Вы помните - с Вами народ!

Как сложно порой за всё быть в ответе,
Команда надёжная Вам нужна,
И молятся ангелам наши дети,
Чтоб сил Вам хватало с темна до темна.

Владимир Владимирович! С Днём Рожденья!
Пусть Бог Вас хранит и здоровья пошлёт!
Примите простое стихотворенье,
Пусть с Вами страна только в гору идёт!


Рецензии
Хороша здравица в честь Президента. Действительно, тяжела шапка Мономаха...

Анатолий Кожевников   09.02.2019 07:32     Заявить о нарушении
Признательна и благодарна за отзыв!
С уважением,

Котова Таня   09.02.2019 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.