***

Кто с добром нам придет
От добра и получит
И по доброму темени
Кровь истечет
 
Кто с мечем к нам придет
Будет в мелкую сошку
порублен с полна
И никто не узнает где тело
его прилетает в волнах

Кто воще не придет
Погуляет до поры
Пока мы его не найдем...


Рецензии