Выходные

Когда на море сильный шторм,
Опасно даже заходить,
Чтоб рыбам не пойти на корм,
Приятно просто побродить,
Послушать рокот мощных волн,
Полюбоваться этим видом,
Как разбиваются о мол,
Семейным поработать гидом,
В прибрежное кафе сходить,
Перекусить и дружно в горы,
Чтоб с верху видом восхитить,
Ведя не спешно разговоры,
Потом куда нибудь рвануть,
Куда дорога побежала,
Открыть себе неведом путь,
Отправившись куда попало,
А изучив домой вернуться,
Где ждёт уже проснувшись внук,
В семейный быт вновь окунуться,
Его не отпуская с рук.


Рецензии