Женская мудрость

Соседку спросила - Скажи мне,Апа,
Как велика твоей жизни тропа?

Сколько же весен и сколько же зим,
Сколько же лет сединам твоим?

Э-э-э - отвечает. Сказать не хочу.
Лучше на этот вопрос промолчу.

Все-же сказала, слышно едва,
- Два раза сорок, да еще два.

Сколько же мудрости в этих словах!
Пусть же хранит твою жизнь Аллах!

Женская мудрость! И в старости даже
Слабость,усталость свою не покажет.


Рецензии