Сказали мне Твои стихи - дерьмо!

Сказали мне: "Твои стихи - дерьмо!"
Жестоко так зачем? Без Вас всё знаю.
Преследую, по-правде, лишь одно -
Чтоб кто-то мог отметить: "Понимаю".

Ведь боязно нам душу открывать.
Тем более, не зная, чем чревато.
Тебя поддержат, как родная мать,
Или высмеют, в итоге, беспощадно.

Когда нет мочи вслух заговорить,
Комом в горе встали предложения.
Тогда мы и пытаемся творить,
Не придумав лучшего решения.

Каков будет финал - народ решит.
Как в сказке, где поставить запятую:
Помиловать / нельзя / казнить.
Свинцом стрелять или вхолостую.


6.10.18


Рецензии