Не мстите вы своим врагам-Отмщенье Я Сам Воздам!

Христос Себя однажды в жертву принеся,
Чтоб все грехи людские взять на Себя,
Вторично явится Он не для очищения греха
Для ожидающих Его людей, ради спасенья.

Одним лишь приношением Себя Он снял грехи всех-навсегда
И после дней таких сказал Господь:
"Вложу Мои законы в их сердца
И мысли напишу им навсегда"

Где есть прощение грехов,
Тогда не надобно вам приношение приносить за грех,
А уповать мы будем постоянно только на Отца,
Лишь только потому, что верен Обещавший нам всегда.

Мы знаем,что Христос сказал:
"Не мстите вы врагам своим,вы им прощайте,
Отмщение Я Сам Воздам,
Пройдя судить народ Свой-Сам"


Рецензии
За теми,кто ждёт,
Господь наш придёт.
Тамарочка, радостно готовиться
к Возвращению Господа и готовить
этот мир желаю.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   07.10.2018 22:57     Заявить о нарушении