Вася

   


Вася наш Слабоебюк,
Ходит вечно как бирюк.
И как скунс воняет,
Когда рубашку он снимает.

Работает он, на поездах,
Производственный им обеспечивая- трах.
Колодки в день меняет он раз пять,
Никак его нам не унять.

При ОРП, активно крутит регулятор,
Как бут-то в жопе у него- вибратор.
Помогает видно он ему его крутить,
Раз без работы Вася наш не может жить.

Взял он в руки молоток,
На цилиндре, забивает шток.
Молоток вдруг мимо соскочил,
По залупе молотком он получил.

На залупе опухоль произведена,
Залупа Васе в принципе и не нужна.

Как оборванец Вася вечно ходит,
Но неисправности, находит.
Имеет он с вагоном секс активный,
Такой вот Вася позитивный.

На вагоне он чеку сменил,
И сразу как то загрустил.
Нету в ящике ведь больше чек,
Такой ответственный вот человек.

Вася раз по тормозам пошёл.
Завал гребенки он нашёл.
Выбил валик, и засунул- х*й.
Такой вот Вася оболдуй.

Фонарик держит от усердия в зубах,
И тут случился- полный крах.
Оператор состав, затормозила.
И Васин х*й, гребенка перекусила.

Теперь наш Вася пищит кастратом,
Сложно быть дегенератом.

Но работу, так же он передает,
И перлы стёбные- выдает.
Типо; когда он устранял утечку,
Почувствовал из жопы течку.
До ботинок штаны он обдристал,
Такой несдержанный нахал.

А когда шплинт на валик ставил,
Себе случайно в жопу ломик вставил.
И в жопе с ломиком по поезду идёт,
Так он точно, неисправности найдёт.

Ставил Вася шплинт, на валик башмака,
Утомленный был слегка.
И вместо шплинта, гвоздь засунул он,
Такой вот безалаберный гандон.

Ходит он, с газовым ключом,
И автосцепку поднимает он плечом.
Когда плечо под автосцепку заведёт,
Так от натуги, с жопы газ идёт.

Такой рассказ на злобу дня,
Жизнь Васи, полная ху*ня.
Непросто жить на свете дурачком,
Запивая водку- молочком.

В конце смены, закончив с поездами трах,
Садиться в электричку, с сигаретою в зубах.
Уставший едет он домой,
Согнувшись, с сорванной спиной.

Не надо было автосцепку поднимать.
И х*й, в отверстия пихать.
Спина бы не болела, и х*й не отрубил.
Коль не был бы, немножко он- дебил.


Рецензии