А осень, она не спросит

А осень,она не спросит,
А осень,она придёт...
И лес листву свою сбросит,
И песню свою споёт.

О том,что пора природе,
От зелени отдохнуть,
И тучам уже в небосводе
О лете немного всплакнуть.

Струится осени песня,
Не спрячешься ты ни где
Красива она и чудесна
Её слышат все и везде!

Она высоко взлетает,
И птицей в небе парит,
И всем нам напоминает
Что осень сегодня царит!

А осень,она не спросит,
А просто она придёт.
И лето она уносит...
И ноты свои вдохнёт!


Рецензии