Школьная тетрадь!

Школьная тетрадка
              .много тайн хранит,
Лучшей в классе девочке
              .в ней написан стих!
В них пылает сердце
              .слова наивные с мечтой,
Они песней льются с верой и тоской!          
Много замазано и перечёркнуто
               .в той тетрадке слов,
Красными чернилами,как по снегу кровь!
         Но одно не тронуто,заглавные:
                .Н+Т=ЛЮБОВЬ!
В её взгляде нежном получил ответ,
Он служил наградой
                .и был красноречив.
И бросали взгляды одноклассники во след,
             Девочки судачили,что я не пара ей,что и не красив,
она любовь,мальчишек класса,одновременно всех
             Но сегодня,я несу портфель ей
взяв её за руку осмелев!


Рецензии