Все идет колесом

Если жизнь улыбается,
То мечты все сбываются.
А бывает у жизни не улыбка - оскал,
И с дороги сбивается,
Все не так получается -
Не нашел что искал.

Может так показаться,
Что судьба улыбнулась
И удача в руке, и идешь налегке,
Но вдруг всё повернулось
И судьба отвернулась,
И опять радость жизни
От тебя вдалеке.

И всё вертится, крутится,
Всё идет колесом.
Может что-нибудь сбудется
И плохое забудется,
И окажется прошлое
Всё как призрачный сон.


Рецензии