Мне говорят, что я не так!

Мне говорят,что я не так,
Стихи душевные слагаю.
Что рифма падает не в такт,
И мысль корёжит и ломает.

Мне говорят не образован,
Как видно мало я читаю.
Заметно,бедный даже словом
Что суть стихов своих теряю.

Мы вам поможем обращайтесь,
Подскажем,как стихи писать.
Ну,а пока не обижайтесь,
Вас в альманах не можем взять.

А мне плевать, я дверь сломаю,
И выбью ржавый ваш замок.
Идёт ремонт,я всё меняю,
Аналогичный был урок.

03.10.2018.


Рецензии