Оговорочка по Флойду

Сегодня ездила на свою родину, на Кутузовский, к подруге мятежной юности моей. Слушали сначала русский рок, потом перешли на зарубежную классику.
Сразу уточню, я была трезвая, как стекло...
...когда заказала поставить: "We all need no satisfaction"(!)
Да, много воды утекло с поры мятежной юности моей...
P.S. На месте гештальтистов, я б тоже задумалась...(!)


Рецензии