На секс - как мухи на мёд

Секс - дело добровольное и о нём мало говорят, а больше в душе хранят.
Помню старый анекдот : " О чём думаешь солдат спрашивает старшина о ..., вот и я о нём добавил старшина". И книге Веллера М. , нашёл цифры, что секс будоражит тело и кровь уже в молодости, а бешенство у женщин наступает после 30 - и это найдёте в его книгах и в чём - то он прав. Тон всегда задают женщины, идя методом "проб и ошибок"
до 6 - и раз побывают в Загсе, человек ищет где глубже, а рыба где лучше, нет я не ошибся в перестановке слов в русской пословице.
Сегодня чувства довлеют над разумом у большей части молодёжи и они дают о себе знать. Новоявленные миллионеры и состоявшиеся в делах отдыхают от воровства и шастают по малолеткам, а они не проч на халяву срубить миллион. И уже в программе
" Пусть говорят звучат фамилии украински жриц любви : Цымбалюк, Дурницкая, Дружняк и прочих  ударившихся в сексуальный бизнес. И доят стареющих "козлов" в две руки, исполняя все их прихоти за деньги. Украина завоёвывает Москву и "гарние" малолетки пробивают себе дорогу в безбедную жизнь через постель. Иные уже поплатились не только деньгами, но и жизнью и не только в Москве, а и в Донбассе.
И возможно этот урок для публичных личностей пойдёт в прок.


Рецензии
Михаил,я всегда по жизни считаю, что мужчины - они умнее, они во всем превосходят нас, женщин. И почет им и уважение!но ...в случае с Цымбалюк, я на ее стороне. Так ему и надо! Хорош козлик!

Ольга Кузнецова 22   11.10.2018 17:22     Заявить о нарушении