Метанья

 

Прости Создатель нам метанья
И промежутки замиранья.
В миру погрязшем в суете,
Желанья к нам идут не те.

Но как прекрасен этот путь,
За поворотом отдохнуть
Бывает тоже нужно нам,
Чтобы оказаться снова там.


Рецензии