Случайная встреча

Случайными встречи не бывают
Они предначертаны свыше
Судьба за нас всё решает
Кто нужен нам и кем мы дышим.
Бывают такие мгновенья
Меняют жизнь кардинально.
И нет ни какого  сомненья
Всё так и должно быть реально.
Мы головой понимаем.
Но сердце само выбирает.
На струнах судьбы мы играем
Что будет с нами-кто знает?
Одна лишь случайная встреча,
Одно обычное слово
Останутся в сердце навечно
Звуча в голове снова-снова.
На небе лишь только знают
Какая у каждого участь.
Случайных встреч не бывает-
Все встречи чему то нас учат.


Рецензии