Не Гойя

С утра, с перепоя,
К картине ты Гойя.
Вернее, к подрамнику -
Зеркалу срамному,
Что смотрит щетиной
Необратимой,
С прилипшей наклейкой
От бутылки портвейна.
И хочется красок,
Чтоб это замазать.
Да, хрен, с перепоя,
К тому ж, ты - не Гойя...


Рецензии