Буратино

       


Буратино длинный нос,
Мальвине задал раз вопрос.
А что под юбкой у тебя,
А то не видно ни*уя.

Говорит Мальвина; не беда,
Носом длинным загляни туда.
Буратино, сунул нос,
И снова, он задал вопрос.

Что за странная пиз*ень,
Е**лась видно ты весь день,
Мой нос со свистом проскочил,
Е*аться, кто тебя учил.

Учил е*аться Артемон,
Недоучил, такой гандон.
Из-за него, блохастая собака,
Болит очень- срака.
Драл и в гриву, и под хвост,
Устроил мне, холокост.

Мальвина, это не беда,
К твоим услугам, я всегда.
Прочищу тебе трубы носом,
Как, не задавайся ты вопросом.

Ты носик, шкурочкой потри,
Да и сопли подбери.
А то занозу мне посадишь,
Как ковырялку свою вставишь.

Как кота яйца, мой нос блестит,
В тебя с разбегу он влетит.
Не ссы Мальвина, все пучком,
Вгоню тебе его рачком.
И как дятел застучу,
Когда в пи*ду к тебе влечу.

Папа Карло, штопаный гандон,
Забыл мне х*й приделать он.
А Артемон, кобель блохастый,
П*зды получит х*р мордастый.

Пьеро, глупый неудачник,
В сторонке, пусть поплачет.
Чтоб не подсматривал Пьеро,
Ему на голову, одену я ведро.

А Бармалея, ты не ссы,
Его бороду, засунули в трусы.
С тех пор, у Бармалея не стоит,
От горя, он утро каждое вопит.

Ну раз такие пироги,
Ты мне раздеться помоги.
И вводи уже свой нос,
Пр**бывай меня, в разнос.

Буратино нос засунул,
И Артемона, переплюнул.
Теперь е*утся каждый день,
И как только им не лень.

Через пол года, нос Мальвину огорчил,
Буратино, в ноль его сточил.
Ушла Мальвина к Артемону,
Блохастому, про*бону.

А Буратино, уже без носа,
У Мальвины не имеет спроса.
Ковырялку, про*бал,
За любовь он пострадал.

Теперь без носа он сидит,
В п*зде как дятел не стучит.
Отсюда вывод есть простой;
У Буратино нос- отстой.


Рецензии