Не верю

Я не верю в янтарные капли дождей,
Приходящих осенней порой.
В шорох листьев, отдавшихся ветру,
Распластавшись на мостовой.

Я не верю, что утро пахнет мечтами,
Как маршрутные карты нового дня
Я не верю в любовь, что была между нами
В этом мире, случившемся, вдруг, без тебя…


Рецензии