Я не предатель

Торчит из под ногтей игла.
Душа.как будто.умерла.
Кричит.пронзая череп.боль.
Палач отлично знает роль.
Ждёт впереди детектор лжи.
Проверит всё,что не скажи.
А чудодейственный наркотик
Развяжет самый крепкий ротик.
Я откусил себе язык.
Палач сдаваться не привык.
Взамен родного языка
Теперь работает рука.
Обеи руки поломал.
Удачно на пол я упал.
Палач мне пялится в глаза.
Я вырвал бы себе их за
То.чтоб боль мне заглушить.
Я не могу так больше жить.
Палач мой.гад.изобретатель.
Поверьте все-Я  НЕ. ПРЕДАТЕЛЬ!!!


Рецензии