ДЕНЬ ДО ДНА

Как только ночь кривым серпом
За горизонтом спрячется едва.
Красавица-заря,-кровь с молоком!
В своей красе сверкнёт сновья.

Румянцем девичьим зальёт,
Смущаясь,наступивший день.
В садах хор птичий запоёт,
Распусти запах в трепете сирень.

Я улыбнусь рассвету,как дитё,
Тоскует по наивности душа!
Испью зари волшебное питьё
До дна...по капле...не спеша...


Рецензии