Не изменяй себя в пути бесцветном

Не изменяй себя в пути бесцветном,
Не становись названием себя в тиши...
Ты лучшая картина этой краткой жизни
И единичное создание Вселенной и судьбы...

Ты мир из красок, вдох надежды терпкий,
Ты полный список всех чудес свершившихся вокруг...
Ты звёзды ночью или ветер переменный свежий...
Не обесцветься пустотой души, мой друг....


Рецензии