Клятва

как Часто,
        Набожно
              Вздыхая
Клянёмся
     в Вечности
            Л ю б в и
не Год,
    Минули,
         только Д н и-
как от Костра,
        иль, Печки
                Д ы м;
как Поезд,
       Т о т,
         что Скоростным;
как Т у ч к а!
         К л я т в а,
          И с ч е з а е т.


Рецензии