Бери меня, мой господин, ,,

Я подчиняюсь твоей
Власти,
Бери меня ,мой Господин.
Моя душа с любовью страстной
У ног твоих сейчас
Лежит.
Пусть будет всё,как Ты
Захочешь.
Пусть будет всё,как Ты
Велишь.
Моя душа  с любовью страстной
У ног твоих сейчас
Лежит,,,


Рецензии