Краски иллюзий

Рисуем красками иллюзий
своих любимых - навсегда.
Ревнуем после тех иллюзий
в пылу размолвок иногда.
Не можем жить мы без фантазий:
когда и с кем и почему?
вокруг везде полно оказий...
Зачем мне это и к чему?
Во всем мы видим яд исчадий,
страдаем сами, как всегда.
находим сглаз от черных магий.
Душой черствеем навсегда.
Но как прожить нам без фантазий?
Неужто вовсе не любить?
Как подобрать краски иллюзий,
радость в семье всегда плодить?


Рецензии