Сейчас. Голубизна. Свечение

Сейчас.  Голубизна.  Свечение.
Безветрие.  Тепло.
Вчера.  Дождь.  Вихри.  Омрачение.
Студёно.  Скучно.  Зло.

Тогда.  Тоска.  Противно.  Гаденько.
Желание.  Бай-бай.
Теперь.  Веселье.  Бодрость.  Радостно.
Работа.  Нагружай.
Оптимистично.  Замечательно.
Улыбки.  Смех.  Ура.
Сегодня.
Мерзко.  Умирательно.
Депрессия.
Вчера.

Погодушка.  Чередование.
Циклон.  Антициклон.
Боль.  Горе.  Счастье.  Ликование.
Мороз.  Жара.  Смех.  Стон.

     26 сентября  2018г.


Рецензии