Иронические стихи

1 к Черному морю.
Он выехал откуда-то с Сибири.Под Омском фару левую разбили, а у Самары смят уже капот, но все равно упрямо к морю прет. К Геленджику доедут лишь колеса, но отдохнет отлично без вопроса.
2 Как то слышал рассказ про одну стрекозку. Летом пела , а теперь утирает слезки. Всем стрекозкам я скажу предостережение: нужно делать вовремя денег накопление.
3 А ко мне в гости приходил судебный пристав. Хотел мое имуш,ество забрать, но так как такового не имею пришлось кота соседского отдать. Через неделю кот домой вернется и значит можно снова занимать. Коту я дам сметану и сосиску как говорится ему не привыкать.
4 Маневры провожу в кровати. Найти надо поцеловати, откровенно вам заявляю- маневров других не желаю.


Рецензии