Иконка

Потихоньку – эта гонка,
Раз за разом всё мудрей,
У меня стоит иконка,
И прошу о том, что к ней,
Прикоснуться всей душою,
Точно образ во плоти,
И прийти-ка в храм с любовью,
А не с страхом "взаперти"…


Рецензии