Слюнявый лось

Истощены неделей трудовой,
Друзья решили отдохнуть в свой выходной.
Вот, наконец, желание сбылось!
Картинка : Бар пивной с названьем "Мудрый Лось".

-"Слюнявый Лось"! -Что это? -Пиво! -Даа??
А пивовары что добавили туда?
- Ну, судя по названию, слюну лося!
- Нам предлагают пить слюну лося???
- По ходу, да !

- Прикинь, а вдруг был бешеным тот лось?...
- А знаешь, вот в Зимбабве был курьёз,
Там, по дороге в Маранделлас, пиво пролилось.
Цистерна с пивом опрокинулась - и море разлилось!
Невдалеке, коровье стадо мирно так паслось,
Учуяли коровы пиво... Тут и понеслось!

Не знаю точно, что за пиво, может, этот самый "Лось",
Но явно, что пивко по вкусу им пришлось!
Пытались пастухи их отогнать, но не сраслось...
Коровы напились и оборзели, как во время гона, лось.

К прохожим приставали,обслюнявив их,
Слюною брызжа, шли на БМВ, как броневик,
А после, разбежались кто куда,
Задрав хвосты, носились где-то до утра.

А утром,все в слюнях, с понурой головой,
Явились все на опохмел к цистерне той.
- Ты не свистишь? Не гонишь мне байду?
- Да зуб даю! В Инете я узнал про эту лабуду!

- А я слыхал, учёные про это говорят,
В слюне лося есть антидот, воздействует на яд!
- Прикольно! Пиво - алкоголь. Оно, бишь, яд,
Антипивяд!!! Прикинь, что маркетологи творят?!!

- Ну, что, глотнём "Слюнявого Лося"?
Ведь выходной без пива день не удался!
Слюною исхожу, я захлебнусь в слюне!
-Ты свои слюни лучше подбери! И не слюнявь тут мне!

Ты берегись своей слюною подавиться!
Возможен риск"слюнявым" пивом отравиться!
Вдруг не воспримет организм "Слюней Лося"?
И на хрена тогда нам этот риск сдался?

Уж лучше мы пойдём проверенным путём!
"Нижегородского" по кружечке возьмём!

7.10.2018   


Рецензии