Акушерка

Акушерка - русская
Всех крестит
У ней рождённых.
Она тут вся Россия
И в ней христиане живут.
Несёт в себе крест-рок
Крестить именем Христа,
Спасителем видно дана.
Мы не русские и не христяне
Не в обиде вовсе,
Россиянами зовемся вместе.
Россия батюшка родная
Русская душевная
Уважает нации мира.
Народ других религии
Любим роженицу матушку,
Единым пупком связаны.
Акушерка - русская
Пусть крестит Россией.
Под надзором батюшки
Всем вместе легче жить.
Кричит армянин,грузин,казах,
Таджик, трукмен, азербайджанец..
Бьют об грудь -русский я.
Сердечко-матушка молчит
С какой религии человек.
В скромности  наша вера
Не в наглости и кровожадности.

07.10.18. 12.30


Рецензии