Ленин сказал - делиться...

   Ленин сказал - делиться.
 Сталин ответил - нет.
Что бы Страною гордиться,
Нужно СВОЁ "иметь". .
   Что бы за хлябью речной,
Текущей из уст времён,
Не повторилась с " картечью"
Печальная участь племён.
   Что бы народ в Державной
Свободно дышал и творил.
Воспрянет и мир Православный.
В союзе с другими - любим.
     Экс.   07. 10. 2018 г.  В. Рощ... 


Рецензии