Через больно, через страшно

Через больно, через страшно
Я ИДУ. И это важно.
Оступиться не боюсь -
Своей цели я добьюсь.

Ты в меня не веришь. Что же?
Да, обидно мне до дрожи.
Но идти не перестану.
Кубок первенства достану.

Я смогу. Не для тебя.
Эта миссия МОЯ.
Буду гибче. Буду лучше.
И уже с другим - покруче

Я смогу. И на шпагате,
И в кровати, и без платы.
Удивлю его СОБОЙ.
Ведь уже буду другой.

Ты хотел меня апгрейдить?
Я согласна что-то делать.
Ты увидишь - я сильна.
Но уйду я от тебя.

Будут слезы, будут срывы.
Захочу прыгнуть с обрыва.
Но потом 'рассвет' настанет -
Мысли о тебе растают...

И уже с другим когда-то
Улыбнусь, лежа в кровати.
Поцелую я плечо...
Боже, как с ним горячо!

С ним надежно, с ним не страшно.
И не нужно быть отважной.
Не обидит даже словом.
Это так для меня НОВО...

Но ты вспомнил про меня.
Написал. И я твоя...
Полечу хоть на край света.
И забуду все советы.

И забуду про мечты.
Наплюю. Сожгу мосты.
Мне никто не нужен так.
Так, как ТЫ. Хоть ты МУДАК.


Рецензии