Гладиаторы

Бессмысленная боль.
Бессмысленная кровь.
И этот сраный бой
Лишь для развлечения людей.

Вы лишь гладиаторы
Колизеев современных.
За вас болеет стадо
Обреченных и бренных.

Они поставили
Свои деньги на вас.
Выиграли иль проиграли,
Не важно. И без прикрас,

Они желают развлечения.
Они требуют хлеба
И зрелищ с нетерпением.
Важна победа,

На самом деле, лишь для вас.
На ринге чувства не нужны.
В порывах ярости, угрозах
Нет совсем нужды.


Рецензии