Земной маховик

На пешку сегодня меняю ферзя
Отодвиньте все смуты и счёты
И ползите за мной,если выйти нельзя
А сердечные банки - банкроты.

Дым и смрад застилает - разуйте глаза
Лист зеленый желтеет от брани
Израненной пешке на раны бальзам
Преподносят небесные длани.

Раскрутил перст великий земной маховик
Велика центробежная сила
И сияет в короне немеркнущий лик
Попирающий Сатаниила.


Рецензии