Пройденные дороги

На каком же принципе работает Земля
Толи мы летим, средь миров огня
Толи мы стоим в центре существа
А вокруг земли вертится страна

Тридевятых царств миллион вокруг
Не зайти же нам за порочный круг
И сжимает цепь страшное ничто
Все пугает нас мелкое дерьмо

Если есть свобода, почему стоим
Почему на Марс с горем не летим
Почему же мы друг на друга злы
Братьям же своим Затыкаем рты

Так откроем двери в вечность для себя
С щастьем  воспоем жертву возлюбя
И пойдем путями пройденных дорог
Что забыты нами дал же нам их Бог


Рецензии