Alles gut

Осень. Ты прощанием охвачена,
Затопившем город, как вода.
Все уже случилось и проплачено.
Навсегда прощайся, навсегда.

Осень. Блеск последний солнцами позднего.
Осень. И часы двенадцать бьют.
Все проходит - шепчешь неосознанно.
Дай смиренье силу. Alles gut.

Впрочем, все же кое-что останется -
Этот перекрёсток, этот взгляд...
И душа, потерянная странница,
Не нашедшая пути назад.


Рецензии